Летом все становятся взрослей!

Ирина Цапковская
Дето - Это Солнце, нега.
Лето - это грозы с неба,
Лето - детские каникулы!
Летом всё цветёт, не никнет.

Лето - ты на речке с удочкой,
Лето - пастушок на поле с дудочкой,
Лето -во дворах гуляют дети
Лето - то пробежка на рассвете.

Лето - небо звёздное с Луною,
Лето - свежий ветер над рекою,
Лето - игры вольные с мячом,
Лето - бочки кваса за углом.

Лето - витаминная пора,
Лето - подрастает детвора!
Лето закаляет всех людей,
Летом все становятся взрослей.

19.08.21.