Импровизация

Соколова Инесса
Импровизация на стихотворение Радко Стоянова http://www.stihi.ru/2013/09/21/2705

ЗВЕЗДНОЕ ОЧАРОВАНИЕ

Уходил я от тебя
Темной ноченькой
Мысль одна была со мной,
Моя Звездочка:

Есть ли я в твоих мечтах,
Мое солнышко?
Помнить буду я тебя,
Всю до донышка!

Сон ли это, наяву -
Груди нежные…
Аль привиделись во сне
Белоснежные?

В мыслях я тебя зову
Лунной Феею.
Отзовись! - тебя прошу,
Обогрею я.

В небе звезды, как цветы,
Теплой ноченькой…
Это счастье - быть с тобой,
Моя Звездочка!