Куда проще дать себе волю, чем её в себе найти

Юрий Зарожный
Если нет своей, на всё в вашей жизни будет чужая воля.

Нет страшнее неволи, чем собственное безволие.

Всё зависит от того, что зависит от вас.

Только дайте волю своим чувствам и они устроят вам - целое представление.

Воспитывайте волю, а чувства придут сами.

Кто не может заставить себя, того будут заставлять другие.

Человек без воли сам себе враг.

Труднее всего тащить на себе самого себя.

Безвольными становятся по собственной воли.

Мысли угнетающие волю - каждому приходятся на долю.

Покуда сам себя не помучишь - ничего от жизни не получишь.

Чем сильнее воля, тем свободнее дух.

Хотите почувствовать в себе силу - воспитывайте волю.

Только в борьбе с собственными слабостями - мы становимся сильнее.