Отдыхайте...

Али Зурабов
Передохните невзначай...
Спокойно сядьте у стола и утро доброе встречайте
Забудьте обо всех делах, налейте кофе или чай... 
Есть вещи утром у семьи, что не меняются годами,
Они, как - будто не важны,
             но тем не менее привычны
                и для любого, так нужны...
Попейте кофе или чай... ну и конечно отдыхайте!

                19.08.21