Часы откровений

Лариса Славянская
Средь звезд наших, среди терний
Листва осыпаясь кружит.
Часы  наших откровений
Так греют и ранят душу ...

Разлуки горьки страданья,
Но истину на разрушат.
Отрадное созиданье,
Над листьями снова кружит.