простить сможешь?

Карабанова Наталия 5
Как меня ты любил , ты за мной ходил тенью
Только мною ты жил , это было давно.
Это было для жизни лишь счастливым мгновением,
Ты прости , мальчик мой, так бывает в кино.

Я уехала вдруг , это было мне надо,
Ты искал в подруг, сходил просто с ума .
Я была для тебя счастливой отрадой ,
А сейчас вот сама вспоминаю тебя .

Сколько лет уж прошло , мало, много .
И тебя я случайно встретила ,
Взбудоражилось все , повернулись дороги .
Только дрожь твою я заметила  .

Умыв снегом лицо , ты присел на крыльцо.
Я не знала что делать , как быть …
Долго ты смотрел вслед , приложив к лицу снег ,
А мы сможем это забыть ?…