проглядывает осень

Карабанова Наталия 5
Вот прошло наше жаркое лето ,
В гости очень с дождями пришла ,
И с холодным ажурным рассветом
Красоту свою людям дала .

Лужи , солнце , дожди и ветра ,
Все равно это чудно красиво !
Разных листьев букет собрала ,
До чего же все это счастливо !

Я с работы по лужам бегу ,
Люди смотрят , а мне в к равно !
Я природу сильно люблю ,
Для меня жизнь - родное кино