сладостное томление

Карабанова Наталия 5
Мне дана неведомая сила ,
Многими любимой быть.
Ну а я судьбу просила ,
Разреши кого-то полюбить.

И настало наконец мгновение,
Закачалась поло мною почва .
Я ищу в любви забвение ,
О тебе мечтаю днём и ночью !

Господи , как сладостно томление ,
И во сне чуть губ коснувшись ,
Не хочу я счастия продления ,
Умереть хочу я не проснувшись  .