Горы, воздух и вода

Тамара Авдонина
Отдыхали мы в Железноводске,
Где источники знатной воды:
Вот Славяновский, рядом Смирновский;
Это город кавказской еды.

Килограммы теряются мигом:
Горы, воздух, аллеи, леса;
Терренкуры различного вида
С человеком творят чудеса.

Так и хочется вновь окунуться
В этот Богом подаренный рай;
Санаторию Кирова с чувством
Пожелать: "Ты живи, процветай!"

Июль 2021 года
Фото автора