хочу повреждений

Алёнка Колоцей
Мы выйдем из душа и будем кушать,
Потом мы музыку будем слушать.
Как хорошо в светлой, мелкой квартире
Любя, забываешь о карантине...

Спокойна я, да и ты довольный
Нас скоро ждёт вечер алкогольный.
Работа, дела, бытовуха, аврал
Мне важно, чтоб ты никогда не врал:

О чувствах, о связах, о множестве дел
Ведь нету важнее слияния тел
На свете других предпочтений...

Я снова хочу повреждений...