Зарожденная любовь

Валерий Цыцак 4
Танцую мысленно.. звучат
Цыганские романсы, гитары перебор.
Я в страстном, страстном танце.
И одиночество со мной. Вы  разделии.
Обнявшись…Мы танцуем.
В нежной, грустной песне,
Душе и духу тревожно очень.
сердце внемлет..
Кружим, мы вместе, сопереживая
Ритм звучания  танго.
Танцуем мысленно.. Нам хорошо.
…………………………
В счастливом месте. От честных слез.
свободно и легко..
Слова любви тревожно ..так звучали..
-«Я думала о вас». На сих словах.
Романс затих..
И нам казалось .. это нам.. вся эта
Чувственность…Досталась..
И жизнь прошла в короткий этот миг.
Слова любви предназначались. Нам..
Но на любви, вдруг, музыка прервалась..
Как жаль.. хочу я слушать, сопереживать.
Я ей еще..
И повторяя мысленно звучание  ее..
словами заполнять мелодию..
«Люблю я вас…я думаю, о вас»..
Любовь в  мое вы  сердце 
зародили.
Князь_Цыцак