Творящий Красоту счастливый!

Владимир Черченко
Сонет

Творящий Красоту – счастливый,
Живущий в радости и в Свете.
Его задача – мир красивый
Явить на радость всей планете!

К Всевышнему, к Небесным Духам
Творящий Красоту пути откроет,
Тончайшим всех наделит слухом –
Таланты возрастут в нас втрое!

Живущий в радости творений –
Картин, скульптур, стихотворений –
Очистит мир от тьмы и скверны
Являя Красоты примеры!

Творящему дан шанс блестящий
Быть истинным, быть настоящим!