ЗНОЙ

Олег Дмитриев -Олюр
ЗНОЙ

Устлана усталостью дорога,
Пыль закрыла ширмой горизонт,
На ухабах клацает капот,
Выражаясь нецензурным слогом.

Вдаль плывут скелеты облаков,
В них дождя не разглядеть рентгеном,
Солнце режет, словно автогеном,
Листья на распятиях стволов.

17.08.21.