Морское

Екатерина Вервельская
Лениво выползла на берег
И оглядела отдыхающих.
И поняла, что без истерик
И без мужчин непонимающих,
Без суеты, недосыпания
Прошла неделя так приятно...
Сказала миру: "До свидания!", -
И в море заползла обратно.