Поцелуй лучше крест...

Милов Сергей
Бог за плечи закинул твой грех и забыл
Чтобы ты без вины жил да и не тужил
Не казни сам себя, выбрось из головы
Мы же все ведь бываем, порой, не правы
Ты ж раскаялся и исповедал свой грех
Бог простил, потому что однажды за всех
Не кресте был распят Его Сын и воскрес
Поцелуй лучше крест!

И иди не греши дальше с лёгкой руки
Не таскай за собою свои все грехи
Не вини сам себя, всё забыто давно
И давным уж давно всё тебе прощено
Мы с любовью, своих же, прощаем детей
Так и Бог нам прощает и любит людей
Ради Божьего Сына, который воскрес
Поцелуй лучше крест!

На душе так легко, словно птицы поют
Это Ангелы славу Христу воздают
И на сердце легко; веселись, пой душа
Посмотри в небеса как же жизнь хороша
Вот и всё, то, что надо тебе, человек
Это жить и любить Иисуса во век
А когда искушают отречься небес
Поцелуй лучше крест!