Про всё про это

Борис Алексеев -Послушайте
В социальных сетях нараспашку
На бедовый никчемный показ
Выставляю себя, промокашку,
С отпечатком «калифа на час».

Плюньте, дуньте, ногтём поскребите,
Я отвечу вам тем же, друзья!
Пусть я крохотный чел-потребитель,
Даже если я просто фигня,

Окажите внимание челу:
Что вам стоит, нажал – и тип топ!
Вот на лист на заснеженный, белый,
Устремляется мутный поток

Смайлов куцых и сластолюбивых.
Я доволен, меня не замай!
Моя жизнь, социальная с виду,
Превращается в смайлик онлайн...