Всему виной всесильный приговор

Валерий Цыцак 4
Всему виновен дождь и хмурость непогоды...
Жизнь- равна смерти. Смерть- равна живущим.
Как утверждал Великий Соломон. Проходит все.
Мы ничего не ведаем, не знаем, где каждый раз
и, как мы умираем.
У каждого из нас, на этот счет, своя возня.
Когда приходит смерть.
Мы вспоминаем, всю нашу жизнь, с начала,
до конца.
На этом, наш подписан договор… С кем?
Какая разница…
Сюда нас пригласили, чтоб память, информацию,
кому-то передать.
Толь Богу, толь воде… Оставить жизни дар.
Проказнице судьбе.
И отойти в пустую неизвестность. Навечно…
Утолить.
Свой жизненный пожар.
Отобразить возможности, свой опыт.
Пройти любые передряги, чтоб выразить,
испробовать себя.,
на опыте все ж обозначить след свой человечий…
………………..
Жизнь есть ничто. Смерть все… Лишь
в смерти, мы равны.
О, как же жить подольше нам охота!
Когда все, вдруг, налажено, все в 
Жизни…И любовь…
Увы, как уходить из жизни, неохота.
У смерти свой для жизни план…
Своя ловушка, свой капкан.
Ничтожны мы, в любом своем
открытье.
Иссякнет интеллект, и ты подобен звездам.
Перетекая в темный мир земного естества.
Уходишь в мир  иной ты  навсегда.
Всему виновен дождь и жизни срок.
Пока дышу, надеюсь...Всем жителям
Земли. Пока.
Внедрен для похорон коронавирус.
Чтобы ускорить жизненный процесс.
Проходит все, пройдет друзья и это.
Так написал Великий Соломон.
Князь_Цыцак