Осы зудят

Анна Арканина
осы зудят под шершавой корой
груши и звездопад
если идёшь то дорогой домой
и никогда назад

там где у августа пыльный чердак
на чердаке паук
времени нет говоришь тик так
время не ловит мух

спишь до обеда да что с тобой
знаешь который час?
плачет полынь голосит зверобой
не утирая глаз

это всего лишь роса оса
вечности темный бок
и безутешная скрипка лиса
тонет в пыли дорог