Русь резная

Стивен Будилов
Русь резная,
Ставни расписные!
Степь родная
У избы красивой!
Елью пахнет
Да сосновым лесом
И наличник чахнет
Над окном с подвесом!
Фартук с полотенцем
На фасаде ветхом
У скрипучей дверцы
Вновь орнамент редкий!
Чудно-словно в сказке
Улеглись карнизы
Над щипцом в порядке
Охлупень нанизан!
Дивные красоты
В кружевных нарядах
Все в медовых сотах
Золота не надо!!!