Будьте лучшим всегда

Анна Бовель
Будьте лучшим для тех,
кто вас искренне любит,
Кто готов вам отдать
всё, что есть у него.
Отношенья пусть ваши
ничто не погубит...
Верность, искренность
сердцу дороже всего.

Будьте лучшим сейчас,
пока вы в мире этом,
Воздавайте любовью
тем, кто молит о вас,
Чтобы быть вам сегодня
и солнечными светом,
И в беде утешеньем
в скорби день или час.

Будьте лучшим всегда,
и когда-нибудь скажут,
Что как дар драгоценный
были вы им даны.
На скрижалях сердец
имя ваше они не изгладят.
Это значит, что вы
не напрасно в свой час рождены.

19 августа 2021