Трагикомедия

Татьяна Форос
Она мила, неговорлива,
бывает иногда сварлива.
Возможно умна не очень,
неплохая хозяйка, впрочем.

Вдруг наступают такие дни,
что он не скажет - все в штыки.
Бес так быстро вселяется в них,
ведь, в принцыпе, каждый второй - псих.

Слово за слово, за взмахом взмах:
мирной жизни наступает крах.
Случайные тарелки, чашки,
лицо, кулак и йок рубашке.

Было милое семейство,
где всё прилично и ладно.
Если бы всегда тАк общались,
вряд ли бы иногда дрались.

Утром забыта трагедия.
Или то была комедия?
Просто светопредставление,
но поднято настроение.

Спускают "пар" иногда люди.
В тот день радость жизни пребудет,
хоть получен очередной шрам.
Но как смириться соседям?