Посвящение Ш. Р

Седьмое Небо
Из хаоса безумных сновидений,
Причудливо слова переплетая,
Ты черпаешь источник вдохновений,
Фантасмагории стихов своих рождая.

Я, заглянув в миры твои бездонные,
Затронув эту бездну по касательной,
Потом весь день хожу ошеломлённая,
Стремясь туда вернуться обязательно.

Где просто - там сто ангелов летает,
В твоих мирах все сложно до предела.
И что за черти, чёрт возьми, там обитают,
И чьи глаза я в бездне разглядела?

Нагроможденьем твоих грез полна до края,
Терзаема грехами словоблудий,
Возьму бумагу я и робко расплескаю,
Оставив след душевной вязкой мути.

И зарекусь я до последней точки
Читать тебя, но вновь зарок  нарушу.
Лукавый ухмыльнётся из-за строчки,
Мудрёным словом подкупая душу.