Ты тот кто ты есть

София Амишова
Тишина. Стук колес в темноте.
Кто-то явно спешит опоздать..
Не понятно зачем, не понятно - когда..
Ищем мы все заветную рать.

Кто я? Что я? О чем - это я?
Непонятно ни что на Земле.
Буду действовать, аль кайфовать,
Все одно. Я ни где!

Кто ты? Где ты? Где счастья миг?
Для чего мы на свете живем?
Есть мечта? Есть надежда?
О чем мы кричим, попадая в свое никуда?

Ты лишь тот кто ты есть.Нет другого пути.
Ты идешь по проталинам тем,
Что ты сам для себя вдруг захочешь найти,
Для того что б собрать себя там.

Ты лишь тот, кто вопросом одним
Всколыхнешь океан не один.
Ты лишь тот, кто живет! Да, ведь ты не один.
Ты крутой будь смелее других.