Ушедшим

Камелия Верди
То чувство, когда близится сентябрь,
То чувство, когда хочется рыдать.
То чувство, когда мама есть, но нету папы.
То чувство,  что не в силах поменять.

То чувство, когда «брат» теперь - лишь слово,
То чувство, когда нет в семье мужчин.
То чувство, когда смех от счастья словно,
То чувство, когда с виду полон сил.

То чувство, когда ждёшь вот - вот отпустит,
То чувство, что не отпускает много лет.
То чувство, что «А вдруг случится чудо?!»,
То чувство, что чудес на свете нет.

                19.08.2021