Спаси, помилуй, сохрани?

Андрей Веленский
Спаси, помилуй, сохрани?
Оно для политесу.
Прочемпионил, мон ами?
Ни за древами лесу.
Проатеистил? Оплати -
осенней гулкой ранью.
Ни фифти-фифти? Не финти
по сходням в Путоранье.
Проальбиносил? Научи
линять, когда достало.
В калашном, сорри, калачи.
В свинячьем, ясно, сало.
Спротуберанил? Сгоряча.
Бай-бай, магнитосфера.
От Ильича до хохмача
гуляем, кабальеры!
Прорукоблудил? Настучи.
Дерзай! Всё стерпит клава.
Субтильны нынче палачи.
Онлайним нахаляву.