Мама сына баловала

Татьяна Нефёдова
Мама сына баловала –
Что просил, всегда давала.
И игрушки, и конфеты…
Отплатил сынок за это:
Мальчик тот уже лет пять
Всё не мог экзамен сдать.
Вновь приходит в первый класс…
Мамы, вот урок для вас!

Июль-август 2017 (14 лет)

Instagram @shtop_sto