Разбитые надежды

Елена Болховских
Я уйду, и карта бита,
Вся любовь наша разбита,
Не сберёг её ты друг,
Разошлись с тобой мы вдруг,
Потеряли мы друг друга,
Между нами злая вьюга,
Все тропинки замело,
И сердечко обожгло.
Говорил ты слишком много,
Но крута была дорога,
Всё слова, слова, слова…
Где поступки и дела?
Ведь любовь не терпит фальши,
Где предательство на марше,
Где оскомина во рту,
Нагоняет лишь тоску.
Ты убил во мне надежду,
Нам не быть с тобой как прежде,
Мы прощаемся мой друг,
Разрываем нитей круг,
Где фальшивая любовь,
Раздирает душу в кровь.