Семечко-малютка

Надежда Миночкина
Семечко-малютка, маленькое зёрнышко,
Сколько в тебя знаний вложено Творцом!
Вырастаешь быстро под лучами солнышка,
Украшая Землю радужным венцом!

Зная тайну всходов и секрет ращения,
Волшебство любви и благостность дождей,
Подаришь для Земли чудеса цветения,
Ароматом дивным воспарив над ней!

Красота великая радости Вселенной -
Зернышко-малютка, будущий росток!
И в  узоре Бога, и в мысли вдохновенной
Пусть сияет ярко образ твой - цветок!


19.08.21.

Фото автора.