В музее военной песни

Олег Луценко 2
Равнодушных здесь не будет,
Заходи скорей и смело,
Удивительные люди,
Здесь горят любимым делом.

Здесь история ожила,
Нот кружение прекрасно,
Дышит музыкой военной
И вокруг ожила сказка!