***

Ксения Юанаева-Кулагина
В своих переживаниях одна,
А впрочем, всё вошло в привычку.
До невозможного натянута струна,
Ещё немного и нарвусь на стычку.

На равный бой, что прячет силу,
Которая сидит во мне.
Не надорвать бы духа жилу,
Не навредить самой себе.

Внутри совсем уж одиноко,
Доверия давно там нет.
Порой вокруг всё так жестоко,
Что часто гаснет солнца свет.

Кого ты любишь - бьют так сильно,
Что рана больше день за днём.
И хоть пройдёшь пешком пол мира,
Не выжечь боль, даже огнём.