Загадочный сторож

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У нас в сторожке сторож
Имеет малый рост.
У сторожа в сторожке-
Нелепый куцый хвост.
В сторожке, этот сторож ,
Спит в тесной конуре.
Предпочитает кушать
Картофель в кожуре.
Для сторожа в сторожке
Загавкать - не вопрос!
Сторожку охраняет-
Презлющий чёрный пёс.

                19.08.2021 г.