не всегда в рифму

Алёнка Колоцей
Между нами огненная страсть
Потому мы и непобедимы.
Верность я храню тебе, ты же меня часть...
Тянемся друг к другу, мы не исправимы.

Я с тобой готова куда угодно идти
Мне снова хочется вместе с тобой поесть.
Ты коснулся моего сердца и навсегда останешься в памяти.
Я хочу делить с тобой, всё, что у меня есть.

Стихи мои будто не всегда в рифму, но зато от души.
Обнимаю тебя словами и вновь жду встречи.
Давай же ещё раза три со мной согреши.
И хватит на сутки, а может только на вечер;;;;