Вышел случай не простой

Антонида Носкова
Вышел случай не простой,
Расскажу сейчас...постой.
До сих пор дрожу от страха,
Мокрой стала вся рубаха.

Вообщем так...начал я сказ.
Весь смущаясь и стыдясь...
Мы за малиной в лес пошли
И там плантацию нашли...

Её росло там просто страсть,
Что больше некуда нам класть.
Стали есть взахлёб горстями,
Ну посудите,братцы,сами...

Был аромат красы земной,
Он часто снился нам зимой.
Увлёкся я,вдруг слышу вздох
И он застал меня врасплох.

Малину ел вдали медведь
И громко начал он реветь.
И я бежал быстрей газели,
Что ветки зарослей хрустели.

Остановился...вот дела,
Меня трагедия ждала...
Медведь зализывал ведро,
В нём чётко виделось"зеро".

Я был напуган,но сердит,
Медведю выдал я вердикт.
Вот подрасту ещё немного,
Обжору... накажу лесного.
19.08.2021.г.