Как призрачно бывает счастье

Крейдеанн
Как призрачно бывает счастье,
Полшага - от любимых до врагов.
Мне до тебя уже не достучаться,
Не в этой жизни, не у этих берегов...

Надежды ветер слаб и переменчив -
Мы слышим лишь чужие голоса.
Поникшие он не расправит плечи -
Не эти ветры, и не наши паруса.

Та жизнь, мелькнувши синей птицей,
В мечтах, надеждах и стихах,
Возможно снова повторится -
Но не под этим небом, и не в наших снах.

И где-то следом, две судьбы сплетая,
Другие мы в другие времена
Живут, друг другу повторяя,
Не наши жизни и не наши имена...