Пришло мне в голову...

Вероника Луговая-Иванова
Пришло мне в голову грядущему звонить,
Вдруг о продлении пенсвозраста не знает...
Что мол жива ещё, не надо хоронить,
И пусть из списков "уходящих" исключает.

Что я ещё из тех, чьё слово было веско:
С рабочими местами пусть определится.
А чтоб на телефоне мне не разориться,
Отправлю свои планы лучше эСэМэСкой.
             ________

Писала ночью...А на утро рассмеялась:
Ну надо ж - до чего бабуля дописалась)
Или поэты все больны воображеньем,
Иль возомнила я в себе Преображенье...


С-Петербург, 19.08.2021