Да разве мы бываем?..

Елена Клепчукова 3
Да разве мы бываем виноваты?
Я перед вами, ангел во плоти.
Бывали случаи, порой, неадекватны.
Но, в покаянье, Бог простил грехи.

Но, время нынче, так всё изменило!...
Гуляю средь берёз и тополей.
Пух тополей к вискам моим прибило.
А очи, всё же, брызжат меж ветвей.

Я замечаю девичьи улыбки.
Походки лёгкие и стройный, гибкий стан.
И хочется сыграть для них на скрипке.
Но, что поделать? Я, уж, старикан.