Я вдребезги разбил воздушный замок

Крейдеанн
Я вдребезги разбил воздушный замок,
Сжёг все мосты, пустил по ветру прах,
Повырывал портреты из всех рамок,
Оставив только пустоту в глазах...

Я стёр мечты, забыл про откровенья,
Отправил наше прошлое в небытиё -
Я обходил, как место преступленья
Всё, что могло напомнить про неё.

Фото — в корзину, туда же переписку,
И в черный список адреса и номера.
Уничтожая методично, как по списку,
Своё сегодня, а её — уже вчера.

Насильно замолчать заставил душу
И сердце по частям собрал, как смог.
Отстроил мир, что ею был разрушен.
Провёл черту. Потом подвёл итог.

В сухом остатке — скомканная память,
И не желанье жить, кого-либо любя.
И понимание того, что я уничтожаю
Всё связанное с ней, а значит — и себя...