А что плохого в том, что есть..

София Амишова
А что плохого в том, что есть на этом свете милость
А что хорошего есть в том, что из тебя совьют дебила?
Тебя обманут тем, что ты являешься семьей.
Кому-то бизнес, ну, а ты останешься с собой.

Все давят только на одно, что лишь они семья.
Они ведь знают, что по чем.
И врать им проще, да.
Таким наивным будешь ты еще не раз не два.
А вот когда очнешься вдруг, припомни же слова:

"Семья одна и выбор твой. Кто друг тебе, кто враг"
Один остался ты во век. Родился же ведь так.
Проснись, коль надо. Если ж нет, не смей судьбу винить.
То выбор был лишь твой, и все! Оставь же этот быт.