Такая долгая дорога

Крейдеанн
Такая долгая дорога
И не убила пустота —
Оттаивают понемногу
Глаза, что были цвета льда.

Достаточно, чтоб ожила,
Одним движеньем брови
Окаменевшая душа,
И сердце цвета крови.

Не жаль того, что утекло,
Не жаль, что не вернётся -
Со мною рук твоих тепло
И имя, цвета солнца.

Со мною голос цвета дня,
И губы цвета вишни…
С тех пор, как я нашел тебя,
Жизнь стала цвета жизни.