Смеюсь.. Мои недостатки..

Валерий Цыцак 4
Я Князь Земли
Мне князю мира, чтобы выжить, вырасти
и состояться.
Пришлось на свете долго по скитаться,
примерить на себя,
Различные эпохи, разные культуры, быть
пролетарием,
прожжённым буржуа, носить в себе
дворянские манеры,
аристократом оставаться навсегда..
Религиозным слыть и быть примером в
достоинстве мужчины..
доставляя радости, девицам, светским
дамам..
не пошлым быть и оставаться князем
все года..
Вот так живу, среди гряды, всей пошлости
и скуки.
Решая материальные дела.
За счет разумности и урожденного таланта.
Я развлекаю, слабоумных иногда,
вхожу в контакт имущих разных классов,
не ущемляю геев никогда, хоть не слыву
средь
геев педерастом,
Пишу стихи, тружусь, водителем бываю.
То светским львом, балы осуществляю,
средь голытьбы, слыву миллионером.
Миллиардеров, олигархов, не интересую я,
вот так живу в основах бытия,
чтоб князем быть для всех, а не казаться..
Мне джентльменом нужно оставаться.
А славу составляет мне, лишь фотография
моя..
и творчество, в котором состоялся я,
как Князь Земли..
Князь_Цыцак