Neo-Tokyo dance with death remix

Михаэль Косаник
Группа: Scandroid, Dance with death

Альбом: Dreams of Neo-Tokyo (deluxe edition). 2017



О Нео-Токио мечты! (4-х)

 

Пестрит неоном улица

Луна и та поглощена

Дыханьем электричества

Полны спасенья небеса!

Мечтай о жизни, что внутри

Пока в бегах, чтоб выжить мы

 

Позволь летать!

Мечты нам надо возрождать!

Светло вокруг и ясно так!

В ночи глубокой нам сиять!

Включись онлайн

Умы в поток объединяй

Цепями схемы сплетены,

О Нео-Токио мечты!

 

Из плоти мы, костей и схем

Один сей мир, знаком нам всем

По улицам идём одни

В спасенье солнца не найти.

И вот в тени вновь брошен я

Афелий — то моя мечта.

 

Позволь летать! …

 

Пестрит надеждой улиц свет

Код памяти дождь смоет след,

Спасеньем мы окружены

И в небеса взор подними:

О Нео-Токио мечты…