Где ты был?

Ниушта Уоука
А где ты был? Таков вопрос.
По той траве двенадцать рос
Сошли бесследно…

По тем камням порыв ветров
Задул навеки семь костров.
Нет даже пепла…

В те зеркала -  воды узор -
глядело десять новых зорь.
И месяц плыл…

Среди таёжных скал и мхов
Не отыскать твоих следов.
Так где ты был?