Warmongers

Михаэль Косаник
Группа: Frozen plasma
Альбом: Emphasize. 2019


Эй кадет, приятель, ты парень просто класс
Примыкай же к битве и воюй за нас.
Наши интересы правдивы и честны
Вот он, твой час славы, давай же к нам примкни!
За родину и бога иди жизнь отдавать!
Мистерия войны в твоих руках опять
Наши эскадроны лишь подкрепленья ждут
Несправедливость мира нам помоги заткнуть!
Хватай же винтовку чтоб права отстоять
Хватай же…

Освободитель из далеких краев
Делай все то, чем гордиться готов
Хватай же винтовку, чтоб права отстоять
Взвод свой люби и иди воевать
Вас патриотов мы поздней наградим:
Нации гордость в благодарность дадим
Хватай же винтовку чтоб права отстоять
Взвод свой люби и иди воевать!

Рыцари! Герои! И вы примкните к нам!
Услышьте наши речи; поверьте сим словам!
Патриоты смирно: вам в добровольцы путь!
Чтобы вдохновить в конце кого-нибудь!

Эй кадет, приятель….