Butterfly

Михаэль Косаник
Группа:Mental discipline
Альбом: Butterfly single. 2014


За стеклянной стеною
Словно в неволе
Искры надежды погасли в глазах
Захвачена ты иллюзией воли
И множеством мыслей о тех небесах

Нет-нет же не бойся
Я здесь не чтоб ранить
Я просто хочу воплотить в жизнь мечты
Пора же надежды другим все оставить
И ощутить дальней зов высоты

Я вижу как ты все стучишся о стекла
В надежде, что их так удасться открыть
Истерзано сердцене твое недоверием
И чувствуешь ты: его могут разбить

Я стену разрушил, тебе дал свободу
Пора все оставить далеко позади
И крылья расправить в прекраснейших далях
Лети же теперь, словно бабочка ты.