Настойки на спирту

Елена Клепчукова 3
Настойки на спирту и врач рекомендует.
Пропишет дозировку всю в рецепт.
И ты согласен, немощь отакует..
В бумажке хитрой, мудрости секрет.

Но, чуть отпустит, и уже на взлёте!
Какие капли?! С поллитровки лей!
Ах, мудрость, ваша светлость, вы придёте,
Когда дышать с годами, тяжелей!