Любите друг друга

Паша Паруч
Живите надеждой
Не верьте приметам
Что скоро закончится
Тёплое лето
Что снова укроет
Нас злыми снегами
Не верьте приметам
Всё будет не с нами

Живите надеждой
Не верьте разлукам
Любите друг друга
Назло зимним вьюгам
Сердца согревая
Ломая преграды
Летите к любимым
Чтоб быть с ними рядом

Живите надеждой
Не  верьте в невзгоды
Пусть метеосводка
Сулит непогоды
Порвите  шаблоны
Кораблём, самолётом
Полустанки, перроны
Сквозь ночь автостопом

Сердцами летите
Навстречу друг к другу
Как в небе кометы
Сквозь ветер и вьюгу
Живите надеждой
Разлуки не вечны
Любите друг друга
Всегда, бесконечно

28.07.21