Живу в Красноярске, на улице Новой

Виктория Грекова
Живу в Красноярске, на улице Новой
Меня закаляет климат суровый,
А выпало счастье родиться на юге,
Где нет ни морозов за тридцать, ни вьюги,
Затем снова счастье - и я в Красноярске,
Ни в Риме, ни в Лондоне и не в Усть-Карске,
Ни в Вене, ни в Токио и не в Париже,
Возможно, когда-то я всех их увижу,
И вот я сижу и пишу эти строки,
И верю, что в мире мы не одиноки,
Живу в Красноярске, на улице Новой,
Меня закаляет климат суровый ...