Сельский кошмар

Никита Вихров
Собираем урожай, кошмарим селян
Важна фрустрация, в этом изъян
Неполноценность, а после развитие
Строки в социум, можно сказать в общежитие
Убьем охоту работать, скупим всю землю
Камеры в квартире я не приемлю.
Мы понимаем уже с полуслова
Вина лишь в том, что по жизни подкова.