Воскресись живой водою песня

Алла Табукашвили
Воскресись живой водою,
Чтобы вновь душа запела.
Ис обидой и тоскою,
Ты под ноги не глядела.

   ПРИПЕВ
Пусть возьмёт тебя с собою,
Тот кто ждал всегда любя.
Стало пресною едою,
Без него всё для тебя.

Душу ожевит любимый,
В миг присутствием своим.
И на остров в дымке синей.
Убежать вам нужно с ним.

   ПРИПЕВ

Пусть возьмёт тебя с собою,
Тот кто ждал всегда любя.
Стало пресною едою,
Без него всё для тебя.

Уезжай скорее в дали,
Где сливаются просторы.
Пусть умчатся с блоками,
Все обиды, ссоры, боли.

   ПРИПЕВ
   ПРИПЕВ