Что лучше?

Борис Останков
Подлянку, кто устроил с нами, –
Навек Господь укроет снами,

О, Боже мой! О, что твориться?!
Что лучше: сдохнуть, иль упиться?

В ушах моих воткнулась вата –
Уж слишком слушать жутковато.